Pasteles

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martes, 22 de septiembre de 2015

Pastel frió de fresas y chocolate blanco

Tiempo de preparación: 20 minutos
6 porciones

Ingredientes:
-Base de chocolate
-1 barra de mantequilla, derretida (90 gr)
-30 piezas de galletas de chocolate, molidas
-Crema de chocolate blanco
-2 paquetes de queso crema (190g c/u)
-1 lata de leche condensada (397 gr)
-1 barra de chocolate blanco, fundida (150 gr)
-1 sobre de grenetina (7 gr), hidratada en 1/4 taza de agua (63 ml) y disuelta a baño maria
-600 gr de fresas, lavadas, desinfectada y cortadas en cuartos
-1/2 barra de chocolate semi amaro, fundido (75gr)

Preparación:
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. 
Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.
Vierte la mitad de la crema de chocolate en el molde, coloca una capa de fresas y sobre esta el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas.

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